• 9 июня, суббота
  • Москва, ул. Ярославская, дом 15, корп. 2, Гостиница "Оксана"

Первая российская конференция по судебной психотерапии "Преступление и осознание"

Благотворительный фонд "Шанс"
Через 17 дней
с 10:00 9 июня по 18:00 10 июня
Москва
ул. Ярославская, дом 15, корп. 2, Гостиница "Оксана"

В Москве пройдет первая российская конференция по судебной психотерапии, организованная благотворительным фондом ресоциализации детей и подростков с отклоняющимся поведением «Шанс» при участии Международной ассоциация судебной психотерапии (IAFP). На ней выступят ведущие иностранные специалисты в области судебной психотерапии, будут прочитаны лекции, пройдут клинические семинары, участники смогут предложить свои случаи для групповой супервизии иностранными специалистами. Также на конференции будет представлена первая в России учебная программа по судебной психотерапии, которая начнется осенью 2018 года.

Благотворительный фонд ресоциализации детей и подростков с отклоняющимся поведением «Шанс», а также Международная ассоциация судебной психотерапии (IAFP) приглашают 9-10 июня 2018 года специалистов сферы охраны психического здоровья, работников пенитенциарной системы, сотрудников социальных служб, адвокатов, юристов и всех заинтересованных профессионалов принять участие в первой российской конференции по судебной психотерапии. 

Сайт конференции: http://rafpsy.ru/

На конференции выступят ведущие иностранные специалисты в области судебной психотерапии: Эстела Уэллдон (основатель и почетный президент IAFP, Франческо Спадаро (президент Итальянской ассоциации судебной психотерапии), Дэвид Миллар (член-учредитель IAFP) и Анна Моц (экс-президент IAFP).

В ходе конференции приглашенные специалисты прочитают лекции, посвященные теории и практике судебной психотерапии в различных условиях и с разными категориями пациентов и проведут клинические семинары, на которых будут рассмотрены случаи преступного поведения, его лечения и профилактики. Кроме того, участники конференции смогут предложить свои случаи для групповой супервизии иностранными специалистами.

О том что такое судебная психотерапия: rafpsy.ru/texts/whats-is-forensic-t...

Также на конференции будет представлена первая в России учебная программа по судебной психотерапии, которая начнется осенью 2018 года. Автором программы является основатель и почетный президент IAFP Эстела Уэллдон, а в преподавательский состав войдут больше десяти иностранных специалистов из Великобритании, США и ряда европейских стран, занимающихся различными аспектами судебной психотерапии.

С подробной программой конференции можно ознакомиться здесь: rafpsy.ru/conference/program/...

Для вашего удобства на конференции будет синхронный перевод.

ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше